









トップカスタマーレビュー
- 2025年08月05日
- 味付け、それぞれ野菜の分量とマッチしていてお米が進む美味しさでした
- 2025年07月24日
- 筍たっぷり、思ったよりシャキシャキ感ありGood!
- 2025年07月23日
- 好きなんだけど、解凍するとどうしても水っぽくなっている
筍たっぷりチンジャオロース
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分00秒 〜 6分20秒
600W
4分50秒 〜 5分10秒
筍をふんだんに使用した一品が完成しました!三色のパプリカを使うことで彩り鮮やかに仕上げています。特製たれは、濃厚でしっかりとした味付けなのでついついお箸がすすみます。しっかり具材に絡めてお楽しみください!オイスターソースの香りが全体を引き締め、風味豊かな味わいです。 副菜は、中華の出汁と魚介と旨みで仕立てた小松菜しらす、食感の良い大根とアーモンドのあえ物、風味豊かなナスの生姜醤油です。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
262kcal
たんぱく質
18.5g
糖質
11g 炭水化物(14.5g)
脂質
15.4g
食物繊維
3.5g
塩分
2.4g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
筍たっぷりチンジャオロース、小松菜しらす、大根とアーモンドのあえ物、ナスの生姜醤油
筍たっぷりチンジャオロース[豚肉(カナダ産)、パプリカ、鶏ガラスープベース、たけのこ水煮、ピーマン、オイスターソース、中華合わせ調味料、にんにく塩たれ]、小松菜しらす[こまつな、しらす干し、中華調味料]、大根とアーモンドのあえ物(だいこん、にんじん、アーモンド、塩だれ)、ナスの生姜醤油(揚げなす、生姜醤油たれ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(セルロース、加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、pH調整剤、酒精、乳化剤、酸味料、グリセリン脂肪酸エステル、香料、V.B1、酸化防止剤(V.E)
トップカスタマーレビュー
- 2025年08月05日
- 味付け、それぞれ野菜の分量とマッチしていてお米が進む美味しさでした
- 2025年07月24日
- 筍たっぷり、思ったよりシャキシャキ感ありGood!
- 2025年07月23日
- 好きなんだけど、解凍するとどうしても水っぽくなっている