
「炭火焼きの香りをもっと楽しめたら..」そんなお声に応えて、 以前人気だった『鶏もも肉の炭火焼き』をさらに進化させ、炭火焼きの香りを極めました! ジューシーな鶏肉と炭火の香ばしさが口いっぱいに広がり、食べ応え抜群です。 ほうれん草と一緒に食べると、鶏肉の旨味がさらに引き立ちます。疲れた日の夕食や夜食にもピッタリ!新しい炭火焼きの美味しさをお楽しみください。 副菜は、コロッとしたじゃがいもの食感が嬉しいポテトサラダ、ほんのり生姜を効かせた餡がとろんと絡む枝豆のとろみあん、春の彩りを添える菜の花のみぞれあえです。プレート全体で異なる味わいが楽しめる、贅沢な一品に仕上げました。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
266kcal
たんぱく質
17.4g
糖質
8.7g 炭水化物(14.1g)
脂質
16.6g
食物繊維
5.4g
塩分
2.2g
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜、ポテトサラダ、枝豆のとろみあん、菜の花のみぞれあえ
鶏もも肉の炭火焼き〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、しょうゆ、その他)(中国製造)、ほうれんそう、和風だし、玉子焼、にんじん、だしつゆ]、菜の花のみぞれあえ(なばな、みぞれたれ、だいこん)、ポテトサラダ(じゃがいも、いんげん、マヨネーズ)、枝豆のとろみあん(えだまめ、あんかけのたれ、おろししょうが)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酢酸Na、キシロース、酒精、甘味料(スクラロース)、重曹、酸味料、乳酸Ca、着色料(カラメル、ウコン)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、香料、ショウガ抽出物、香辛料抽出物
カスタマーレビュー
82件中 1 - 10 件表示
- 2025年09月26日
- 私には薄味すぎて微妙でした。自宅で食べたので調味料を追加しました。
- 2025年09月26日
- 炭火焼きの香りがクオリティ高い!
- 2025年09月26日
- 炭火の香ばしい香りが食欲をそそる。 皮がパリッとしてたら理想的だけど、レンチンだからそこは仕方ない…。 ほうれん草がたくさん入ってて野菜不足に嬉しい。
- 2025年09月25日
- 美味しかった
- 2025年09月25日
- 2回目ですが、炭火焼きの薫りがしっかりついて、美味しいです。塩味も効いてますが、下に敷いたほうれん草が薄味でバランスが取れてます。副菜も爽やかな味です。
- 2025年09月23日
- 美味しい!香ばしい炭火の味がして好きです
- 2025年09月23日
- 炭火の感じがちゃんとあって美味しい
- 2025年09月14日
- まあまあ
- 2025年09月12日
- しっかり炭火焼きの味がして美味しかった。
- 2025年09月11日
- 冷凍保存の商品なので、あまり炭火焼というのに期待はしていませんでした。 けれど、ちゃんと炭火の風味があって美味しかったです。 一つ一つが小さいのでぱくぱく食べられました。 これは完全に好みの問題なのですが、私は冷凍のインゲンがどうしても苦手なので、付け合せの関係で星4を失礼します