鶏肉の柚子胡椒〜極〜

4

レビュー総数75件

人気商品の「鶏肉の柚子胡椒焼き」をお客様のお声に応え、さらに柚子胡椒感を増してリニューアルしました! レンジの後もガツンとした柚子胡椒の香りと辛さをしっかり感じられるよう、商品企画担当者と和のシェフが何度も試作を重ねてついに完成!柚子の爽やかさと青唐辛子のピリッとした刺激が絶妙なバランスを生み出しています。 忙しい平日の夕食や、味の濃いものが食べたくなってしまった時の夜食にも安心の230kcal、食塩相当量は2.0g!商品企画担当者とシェフが全力でこだわり抜いた自信作です。 副菜は、アーモンド入りで香ばしく仕上げたかぼちゃのごまあえ、甘辛い味わいと春菊の香りがベストマッチの春菊のそぼろあえ、ふわふわの卵とシャキシャキのインゲンの食感が楽しいインゲン卵サラダです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

カロリー

230kcal

たんぱく質

15.5g

糖質

10.7g 炭水化物(15.5g)

脂質

12.6g

食物繊維

4.8g

塩分

2.0g

鶏肉の柚子胡椒〜極〜、かぼちゃのごまあえ、春菊のそぼろあえ、インゲン卵サラダ

鶏肉の柚子胡椒〜極〜[鶏肉加工品(鶏肉、小麦粉、その他)(タイ製造)、こまつな、カリフラワー、たまねぎ、和風だし、分離液状ドレッシング、ゆずこしょう]、春菊のそぼろあえ(しゅんぎく、切干大根煮、鶏そぼろ、あんかけのたれ)、かぼちゃのごまあえ(かぼちゃ、ごまだれ、アーモンド)、インゲン卵サラダ(いんげん、たまごサラダ)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、キシロース、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、酒精、グリシン、ソルビトール、酸味料、着色料(カロチノイド、クチナシ、カラメル)、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、焼成Ca、V.B1、乳化剤、香辛料抽出物

カスタマーレビュー

75件中 1 - 10 件表示

2025年09月24日
副菜も主菜もめちゃくちゃおいしい!リピします。
2025年09月18日
美味しかった!
2025年09月16日
柚子胡椒の味がしっかりしていてとても美味しかったです 副菜のかぼちゃはとてもお気に入りです
2025年09月13日
美味しかったです
2025年09月12日
副菜のかぼちゃとアーモンド美味しかった! メインもボリュームあるけどヘルシーで満足です。
2025年09月08日
メインと副菜のバランス△。似た素材多い
2025年09月07日
鶏肉が柔らかく柚の香りも効いてて美味しかったです! 副菜も美味しかったです。ただインゲン卵サラダの卵がチンしたら消えました笑 でも卵の味はあったので美味しかったです!
2025年09月06日
鶏肉がふわっと柔らかく、味付けもとても美味しかったです。カボチャのアーモンド入り胡麻和えがオシャレだなぁと思いました。
2025年08月28日
リピあり!
2025年08月05日
柚子胡椒の風味がしておいしかっ